Сотрудник Дагкомрелигии принял участие в III общегородском молодежном Форуме в городе Избербаш

2017-10-11 12:05

10 октября  в городе Избербаш прошел III общегородской молодежный форум, в рамках встречи главы городского округа «город Избербаш» Абдулмеджида Сулейманова с молодежью города. Данный форум, проводился в целях противодействия идеологии экстремизма и терроризма, наркомании, а также воспитания гражданственности и патриотизма у подрастающего поколения.

 На форуме принимали участие глава городского округа «город Избербаш» Абдулмеджид Сулейманов, и.о. министра по делам молодежи РД Магомед Курбанов, генерал-майор КГБ в отставке, Омар Муртузалиев, чемпион мира и Азии, серебряный призер Олимпийских игр в Афинах по вольной борьбе Магомед Ибрагимов, заместитель и.о. министра по национальной политике РД Арсен Махмудов, начальник Управления наркоконтроля МВД по РД  Надежда Сейфутдинова, а также руководители всех силовых структур города, УФСБ, МВД России по г. Избербаш, прокуратуры, имам мечети, настоятель православной церкви, депутаты городского собрания, молодежь – руководители и студенты всех ССУЗов и СОШ города.

В завершении форума с презентацией на тему: «Причины радикализации молодежи на Северном Кавказе, пути преодоления» выступил сотрудник Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, руководитель рабочей группы экспертного совета при АТК в РД Мухумагазиев Газимагомед.  Он в своей презентации он рассказал о несостоятельности и бесперспективности идеологии экстремизма и терроризма.

Размещено: 2017-10-11 12:06:35 Изменено: 2017-10-16 14:30:26
Количество просмотров: 196 Cегодня: 1